BeritaFacebookInstagram

GIAT VAKSINASI DOSIS 2 (SINOVAC) DI GOR KEN AROK

Dalam upaya mencegah penyebaran virus Covid-19 kegiatan vaksinasi terus gencar dilaksanakan di wilayah Kota Malang.

Terkait upaya tersebut Pemerintah Daerah melaksanakan Vaksinasi ke 2 jenis Sinovac bertempat di Gor Ken Arok Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. Minggu (26/9/21).

Bahwa hari ini pelaksanaan Vaksinasi ke 2 di mulai pada pukul 07.30 Wib dan di lanjutkan persiapan perlengkapan Vaksin oleh Tim Nakes PKM se Kecamatan Kedungkandang, Nakes Men Armed dan Denkesyah. Kepada masyarakat yang akan melaksanakan vaksin tahap II tersebut cukup membawa bukti vaksinasi tahap I guna memudahkan pendataan dari pihak Tenaga Kesehatan (Nakes). Dengan dilaksanakan kegiatan ini diharapkan semakin banyak masyarakat Kota Malang yang sudah tervaksin, sehingga dapat mengurangi penyebaran COVID-19 dan percepatan herd imunity.

Hadir pula dalam kegiatan tersebutKadinkes Kota Malang, Camat Kedungkandang, Kapolsek Kedungkandang, Lurah se Kec. Kedungkandang Babinkantibmas se Kec. Kedungkandang, Babinsa Kec.Kedungkandang, Kamling udara dan Linmas Kecamatan Kedungkandang.

I. PERIHAL :
Giat Vaksin dosis ke II di GOR Ken Arok Jl. Mayjen Sungkono Kel. Buring Kec. Kedungkandang Kota Malang.

II. FAKTA – FAKTA :
A. Dilaporkan pada hari Minggu tgl. 26 September 2021 pukul 07.00 s/d 12.30 Wib bertempat digedung GOR Ken Arok Jl. Mayjen Sungkono Kel. Buring Kec. Kedungkandang Kota Malang, telah berlangsung giat Vaksin kedua dengan target peserta kecamatan Kedungkandang

B. Hadir dalam giat :
1. dr. Husnul Muarif (Kadinkes Kota Malang).
2. Prayitno, (Camat Kedungkandang).
3. Kompol Yusuf Suryadi (Kapolsek Kedungkandang).
4. Kapten CBA M. Solekhan (Danramil Kedungkandang).
5. Anggota Polsek Kedungkandang.
6. Anggota Koramil Kedungkandang.
7. Nakes Puskesmas Gribig.
8. Nakes Puskesmas Arjowinangun.
9. Nakes Puskesmas Kedungkandang.
10.Dinkes Kota Kota Malang.
11.Lurah Se Kec.Kedungkandang.
12.Kim Parseh Jaya