KECAMATAN KEDUNGKANDANG MASUK ENAM BESAR WEBSITE TERBAIK (OPD) KOTA MALANG

Wali Kota Malang, Bpk. Sutiaji memberikan penghargaan pada enam website terbaik organisasi perangkat daerah (OPD) Pemkot Malang di Balai Kota Malang, Senin (12/11/2018).

Pada hari ini Senin,12 November 2018 bertempat di Balaikota Malang, Camat Kedungkandang Bpk. Drs.Pent Haryoto, MM menerima Penghargaan sebagai OPD dengan Pengelolaan Website terbaik Tahun 2018. Yang diserahkan secara langsung oleh Bapak Walikota Malang.

Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan semoga bisa menjadi penambah semangat dalam melayani Masyarakat . KDKD Mantab ( Kerja Dengan Keiklasan dan Dedikasi dalam rangka turut mewujudkan Malang Bermartabat)

post by Slamet Sisyono