KEDATANGAN TEAM JURI UKS TINGKAT NASIONAL

Kedatangan TEAM JURI UKS TINGKAT NASIONAL ( Usaha Kesehatan Sekolah )

Kedatangan TEAM JURI UKS TINGKAT NASIONAL ( Usaha Kesehatan Sekolah ) Senin, 23 Juli 2018  di Kecamatan Kedungkandang disambut dengan begitu meriah oleh bapak-bapak Lurah, Babinsa, ibu-ibu PKK se Kecamatan Kedungkandang serta warga sekolah khususnya SMP Negeri 10 Malang. Penjurian ini dilakukan untuk melihat kesiapan warga sekolah dalam proses pembentukan pola hidup sehat dari anak usia dini yang dapat diajarkan dari tingkat taman kanak-kanak, ini diwujudkan pada kegiatan Usaha Kegiatan Sekolah (UKS).

“Selain sebagai ajang untuk meraih prestasi, Lomba UKS ini juga menjadi sarana memotivasi untuk meningkatkan pembinaan dan pengembangan UKS di setiap sekolah”.

beginilah suasana penyambutan dewan juri UKS Tingkat Nasional di Kecamatan Kedungkandang

YEL YEL UKS

• SALAM UKS                        SEHAT DIMULAI DARI SAYA