LOMBA MARS PKK DAN MARS CERIA, CERDAS, CEMERLANG (3C)

Lomba Mars PKK dan Mars 3C

Lomba Mars Pkk Dan Mars Ceria, Cerdas, Cemerlang (3C)

Tim Penggerak PKK Kecamatan Kedungkandang Kota Malang mengadakan Lomba Mars PKK dan Mars Ceria, Cerdas, Cemerlang (3C) pada hari Minggu tanggal 11 Oktober 2015. Kegiatan lomba dimulai pada jam 8.00 sampai dengan jam 12.00 di Aula Kantor Kecamatan Kedungkandang Kota Malang, Jl. Mayjen Sungkono No. 59 Malang.

Peserta lomba berasal dari Kader PKK Se Kecamatan Kedungkandang, yang tergabung dalam 10 Kelompok Paduan Suara. Setiap kelompok paduan suara terdiri dari 15 – 20 orang. Tim juri lomba sejumlah 3 orang yaitu, Drs. Taufik Djafri, MM. (Pencipta Lagu Mars 3C), Sri Nurhayati (Pengurus PKK Kota Malang), dan Choiriyah P. (Pengurus PKK Kota Malang).

Pemenang lomba untuk juara I dari Kelurahan Buring, Juara II dari Kelurahan Sawoajajar dan Juara III dari Kelurahan Bumiayu. Masing-masing pemenang mendapatkan Trophy Penghargaan dan Uang Pembinaan yang diserahkan oleh Ketua TP. PKK Kecamatan Kedungkandang. Selain itu masing-masing pemenang akan mewakili Kecamatan Kedungkandang pada Lomba Mars PKK dan Mars 3C di tingkat Kota Malang.