BeritaFacebook

“NGOPI JAMPING” di Kelurahan Buring

“NGOPI JAMPING” di Kelurahan Buring Sabtu, 2 Nop 2019

Sabtu, 2 Nop 2019 Ngobrol Aspirasi Jajaran Samping atau disingkat “NGOPI JAMPING” bisa juga menjadi ajang komunikasi Pemerintah Kota Malang untuk lebih dekat dengan warga masyarakat.

Pada kesempatan ini Bpk. Ka Bakesbangpol juga hadir dalam kegiatan Ngopi Jamping yang bertempat di Jl. Mayjen Sungkono VI RT. 03 RW. 01 Kelurahan Buring Kecamatan Kedungkandang, Sabtu (2/11/2019).

Yang hadir pada acara tersebut Ka Bakesbangpol, Camat, Danramil, Kapolsek Kedungkandang dan berdialog dengan masyarakat. Total ada 100 orang lebih yang hadir di acara Ngopi Jamping di Kelurahan Buring, mulai dari lurah se Kec. Kedungkandang, para ketua RW dan RT, tokoh masyarakat dan tokoh agama se-Kelurahan Buring. Hakekatnya adalah Ngopi Jamping sebagai sarana komunikasi informal untuk menemukan aspirasi dan kebutuhan warga.

#kdkdmantab

#pkkkedungkandang