NGOPI JAMPING ( NGOpi asPIrasi JAjaran saMPING) Kelurahan Arjowinangun

NGOPI JAMPING ( NGOpi asPIrasi JAjaran saMPING) Senin, 30 September 2019 kali ini bergeser ke RW 10  tepatnya masuk Kelurahan Arjowinangun Kecamatan Kedungkandang Kota Malang. yang dihadiri oleh Bpk. Camat Kedungkandang, Kapolsek Kedungkandang, Dandim Kota Malang, dan Lurah se- Kecamatan Kedungkandang. Mereka menyambut dialog bersama 100 warga dari berbagai elemen masyarakat Arjowinangun. Mulai dari Ketua RW dan RT se- Kelurahan Arjowinangun, Tokoh Agama, Ibu-Ibu PKK serta Karang Taruna Arjowinangun.

Dengan adanya atau kegiatan Dialog, Komunikasi dengan tokoh masyarakat tersebut merupakan kegiatan sederhana, namun memberi manfaat yang besar, sehingga timbal baliknya demi terpeliharanya situasi keamanan, ketertiban, dan kemasyarkatan yang aman dan kondusif

#kdkdmantab

#kedungkandangpolice