BeritaFacebookInstagramSosmed

Pengukuhan Pokja Bunda PAUD Kecamatan Kedungkandang

Rabu, 08 Desember 2021 pukul : 11.00 – 12.00 WIB di Aula Kantor Kecamatan Kedungkandang, Pengukuhan Pokja Bunda PAUD Kecamatan Kedungkandang Dipimpin Oleh Ketua TP. PKK Kecamatan Kedungkandang sekaligus Bunda PAUD Kec. Kedungkandang (Ibu Fitria Prayitno).

Dihadiri oleh :

– Ketua TP.PKK Kota Malang/Bunda PAUD Kota Malang (Ibu Hj. Widayati Sutiaji, S.Sos, MM)
– Kabid Pembinaan PAUD & PNF (Dra. Rr. Andayoen Sri Afriana,M.AP)
– Ketua POKJA II TP. PKK Kota Malang ( Dra. Khustinah, Mpd)
– Camat Kedungkandang dan staff
– Lurah se-kec Kedungkandang
– Bunda PAUD Kelurahan se-kec. Kedungkandang
– Perwakilan dari Puskesmas se- Kec. Kedungkandang
– Pengurus POKJA Bunda PAUD Kec. Kedungkandang

Uraian kegiatan :
1. Pembukaan dengan mengucapkan salam yel-yel Bunda PAUD “ Bunda PAUD Kota Malang Bunda PAUD SEHAT … Bunda PAUD CERDAS … Bunda PAUD CERIA”

2. Mendengarkan Lagu Indonesia Raya dan Mars Bunda PAUD

3. Doa

4. Sambutan Bunda PAUD Kec. Kedungkandang ( Ibu Fitria Prayitno) :
Melalui Kegiatan Pengukuhan Pokja Bunda PAUD Kecamatan ini diharapkan ada sinergisitas dan kerja sama antara Kecamatan, Kelurahan, Puskesmas dan PAUD se-wilayah Kec. Kedungkandang.

5. Pembacaan Surat Keputusan Camat tentang POKJA Bunda PAUD Kec. Kedungkandang

6. Pengukuhan Pengurus POKJA Bunda PAUD Kecamatan oleh Bunda PAUD Kec. Kedungkandang sekaligus pemasangan pin Pengurus.

7. Sambutan Bunda PAUD Kota Malang ( Ibu Hj . Widayati Sutiaji, S.Sos,MM) :
Memberikan apresiasi kepada Kecamatan Kedungkandang dalam kegiatan ini dan berharap adanya kolaborasi, gotong royong dan saling mengisi serta dapat bekerjasama antara Pokja Bunda PAUD, Dinas Pendidikan & Kebudayaan serta Organisasi Perangkat Daerah terkait lainnya dalam mewujudkan program-2 kerjanya hingga dapat berjalan dengan baik nantinya. Dengan adanya pengukuhan ini dapat meningkatkan komunikasi, koordinasi serta dialog antar anggota sehingga dapat merumuskan kegiatan, inovasi, kreasi yang perlu dilakukan sesuai peran serta serta fungsi Pokja Bunda PAUD.

8. Pemberian bingkisan dari Bunda PAUD Kota Malang kepada Bunda PAUD Kecamatan & Kelurahan.