PENINGKATAN KAPASITAS LEMBAGA KEMASYARAKATAN DI LINGKUNGAN KECAMATAN

Kamis – Jum’at, 10 – 11 Oktober 2019 di Hotel Aston Inn Batu.

Acara peningkatan kapasitas lembaga kemasyarakatan di lingkungan Kecamatan Kedungkandang ini dilaksanakan pada hari Kamis – Jum’at, 10 – 11 Oktober 2019 di Hotel Aston Inn Batu.

Adapun yang menjadi keynote spiker dan sekaligus membuka acara PENINGKATAN KAPASITAS LEMBAGA KEMASYARAKATAN DI LINGKUNGAN KECAMATAN adalah Bpk. Walikota Malang (Drs. H. Sutiaji)

Yang dihadiri oleh LPMK, PKK, Karang Werda, Karang Taruna, kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya untuk penyebarluasan informasi Kegiatan Pemberdayaan dan Penataan Lembaga Kemasyarakatan kepada seluruh peserta.
Kegiatan Peningkatan Kapasitas Lembaga Kemasyarakatan dimaksudkan untuk mengoptimalkan peran dan fungsi lembaga sebagai mitra Pemerintah kota, Kecamatan dan bahkan Kelurahan dalam hubungan kerja yang harmonis.

mohon maaf untuk foto dan video mimin belum sempat edit

post by shies