Perhelatan Tahunan Festival Kendaraan Hias 2019

Perhelatan tahunan Festival Kendaraan Hias 2019 dipenuhi beragam kreasi.

Tak hanya sekadar menghias kendaraan untuk ditonton khalayak ramai di Kota Malang, melainkan beragam potensi juga turut dikemas dalam kreatifitas masing-masing peserta.

Acara yang digelar Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Malang tersebut memang menjadi ajang bagi setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD), BUMN, BUMD, kelurahan-kelurahan se-Kota Malang, Kepolisian, Dishub, Satpol PP, komunitas kreatif dan yang lainnya untuk berkreasi mengenalkan potensi Kota Malang melalui kendaraan hiasnya.

Bertajuk ‘Menuju Malang Creative City dari Malang Untuk Indonesia dan Dunia’, event yang digelar hari ini (Minggu, 25/8) diikuti kurang lebih sebanyak 120 kontingen.

Ada 120 kontingen, 107 nya dari kendaraan hias roda empat, ditambah kendaraan non mesin ya seperti sepeda hias kemudian dari teman-teman juga menampilkan atraksi, ada mobil listrik dan lainnya. Jadi Malang Creative City bisa diwujudkan dan ditampilkan dalam atraksi ataupun tampilan dari mobil-mobil hias ini

*dari berbagai sumber
post by shies