AgendaBeritaFacebookInstagramTwitter

POLLING AIKID ( Anugerah Inovasi dan Kreativitas Informasi Digital ) 2019

Polling ini menjadi salah satu aspek penilaian dalam AIKID (Anugerah Inovasi dan Kreativitas Informasi Digital) 2019. AIKID merupakan kompetisi mengenai tata kelola TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi), pengelolaan website dan media sosial yang diikuti oleh perangkat daerah, BUMD, dan SMP Negeri di Kota Malang.

Yuk isi polling ini sebagai bentuk apresiasi anda untuk mendukung terwujudnya media informasi digital Pemerintah Kota Malang yang berkualitas, kekinian (up to date) dan akurat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Maka dari itu pilih KECAMATAN KEDUNGKANDANG,  dalam Anugerah Inovatif dan Kreativitas Informasi Digital AIKID 2019 dengan Klik Gambar atau KLIK DISINI !!! matur nuwun

post by shies