FacebookInstagramSosmed

PEMBINAAN KIM SE KECAMATAN KEDUNGKANDANG

#nawakkdkdmantab
#NawakNgalam
Kamis, 15 September 2022 pukul 09.00 WIB bertempat di Aula Kec. Kedungkandang. Sebelum membuka kegiatan tersebut Camat Kedungkandang (Drs. Prayitno  MAP) Mengajak semua (KIM) Kelompok Informasi Masyarakat, Tujuannya adalah dalam rangka sinergi untuk melakukan gerak bersama terkait informasi dan edukasi penyelenggaraan pembangunan atau kegiatan di daerahnya masing-masing,”.

foto bareng bersama KIM Kecamatan Kedungkandang

Camat Kedungkandang Drs. Prayitno, M.A.P mengatakan, dengan adanya keterikatan KIM dengan masing-masing kelurahan ini bisa membawa visi dan misi kelurahan tersebut. Pemerintah sangat memperhatikan masyarakat kita mulai dari pembangunan infrastruktur dan sebagainya, sehingga hal tersebut mempengaruhi perkembangan ekonomi di daerah Kedungkandang ke arah yang lebih baik.

“Saya berharap dengan Adanya KIM yang akan dibentuk maupun yang sudah ada dapat menjadikan seluruh kelurahan kita menjadi lebih baik lagi melalui penyebaran informasi. Karena saat ini dengan adanya berbagai platform media sosial yang ada akan memudahkan kita dalam menyampaikan informasi, yang dahulunya berbentuk tabel dan sebagainya, namun sekarang informasi dapat lebih cepat tersampaikan ke masyarakat lewat media sosial,” ujarnya.

Hadir dalam giat sbb :
1. Dinas Kominfo Kota Malang ( Ibu.  Febrian Retnosari )
2. Camat Kedungkandang (Drs. Prayitno  MAP)
3. KIM Kelurahan se Kecamatan Kedungkandang Kota Malang

@sam.sutiaji