Pengajian Ummul Mukminin Kota Malang

Pengajian Ummul Mukminin

Pengajian Ummul Mukminin Kota Malang

Pengajian Ummul Mukminin Kota Malang merupakan pengajian yang dilaksanakan oleh Tim Penggerak PKK Kota Malang bersama dengan Tim Penggerak PKK Kecamatan Kedungkandang yang dilaksanakan pada tanggal 27 Februari 2015 dengan peserta sejumlah 600 orang dari unsur warga dan PKK se Kota Malang. Penceramah pada kegiatan Pengajian Ummul Mukminin Kota Malang di Kecamatan Kedungkandang adalah Gus Wahid dari Karangploso Malang. Pengajian juga dihadiri oleh Ketua TP. PKK Kota Malang Ibu Hj. Dewi Farida beserta pengurus TP PKK Kota Malang.

Tujuan diadakan pengajian ini untuk pembinaan mental spiritual sekaligus silaturahmi pengurus PKK dengan warga Kecamatan Kedungkandang

Pengajian Ummul Mukminin