Tak Berkategori

PENINGKATAN KAPASITAS SATLINMAS KELURAHAN BUMIAYU KECAMATAN KEDUNGKANDANG KOTA MALANG DALAM PERSIAPAN MENGHADAPI PEMILU 2024

Kamis, 1 Februari 2024

Camat Kedungkandang Drs. FAHMI FAUZAN AZ, M.Si menghadiri Kegiatan Peningkatan Kapasitas Linmas di Kelurahan Bumiayu.

Dalam kegiatan ini Camat Kedungkandang melakukan Penyematan Kelengkapan Atribut Satlinmas Kelurahan Bumiayu.

Camat Kedungkandang menyampaikan menjelaskan mengenai Perlindungan Masyarakat bukan hanya saat kejadian akan tetapi juga diperlukan mitigasi awal sebelum terjadinya hal hal yang tidak di inginkan. SATLINMAS juga perlu antisipasi dan waspada saat mengambil Langkah disaat ada kejadian utamanya menghadapi PEMILU 2024.

#malangpeduli
#pemiludamai