BeritaInstagram

RAPAT KOORDINASI 3 PILAR PLUS & SOSIALISASI PENGENALAN COVID-19 DI KELURAHAN KOTALAMA

RAPAT KOORDINASI 3 PILAR PLUS & SOSIALISASI PENGENALAN COVID-19 di Kelurahan Kotalama Kecamatan Kedungkandang Kota Malang, Selasa, 4/8/2020.

Meningkatnya penularan virus Covid 19 di Indonesia, khususnya wilayah Kel. Kotalama Kota Malang mengindikasikan potensi penularan masih terus berlangsung.

Terdorong hal ini, koordinasi 3 pilar diwilayah Kecamatan Kedungkandang menilai perlu upaya berbagai pihak untuk ikut berkontribusi dalam rangka mengedukasi dan menyosialisasikan kepada masyarakat dan perlu mendapatkan edukasi cara mencegah penularan virus corona. Dalam kegiatan edukasi kepada masyarakat ini biar lebih paham dan dapat mudah dimengerti.

Hadir dalam acara :
1. Iptu Fajar Alamsyah, SE (Kanit Intel Polsek Kedungkandang).
2. Donny Sandito, S.STP, M.Si (Camat Kedungkandang).
3. Bambang (Lurah Kotalama).
4. dr Khusnul Mu’arif (Juru Bicara Gugus tugas penanggulangan Covid- 19 Kota Malang)
5. dr. Lisna (Kepala Puskesmas)
6. Tokoh masyarakat dan sejumlah Ketua RW se Kelurahan Kotalama

#ngalamtahes #puskesmaskedungkandang #polsekkedungkandang