FacebookInstagramSosmed

Rembuk Stunting Kota Malang Tahun 2022

#repost @bappedakotamalang Aksi Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting Kota Malang, melalui rembuk Stunting, acara ini diselenggarakan oleh, Dinas Kesehatan Kota Malang, di ijen suit hotel (05/09/2022). WaliKota Malang, telah menetapkan peraturan tentang Anggaran Belanja Kelurahan, dalam rangka optimalisasi penggunaan anggaran belanja agar sesuai dengan arah kebijakan pusat dan daerah.

Konvergensi merupakan pendekatan penyampaian intervensi yang dilakukan secara terakomodir, terintegrasi, dan bersama-sama untuk mencegah stunting kepada sasaran prioritas. Dalam hal ini hadir sebagai narasumber Walikota Malang, wakil walikota malang dan Kepala Bappeda Kota Malang.