Lomba Penyuluhan Kader BKB dan Kesehatan

Lomba Penyuluhan Kader BKB dan Kader Kesehatan Tingkat Kecamatan Kedungkandang

Sabtu, 27 Agustus 2016, bertempat di Kantor Kecamatan Kedungkandang Kota Malang, Tim Penggerak PKK Kecamatan Kedungkandang mengadakan lomba penyuluhan kader Bina Keluarga Balita (BKB) dan kader kesehatan Tingkat Kecamatan dalam rangka peringatan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke-71 tahun 2016. Peserta lomba adalah kader-kader BKB dan kesehatan terbaik Kelurahan se-Kecamatan Kedungkandang.

Kegiatan lomba berlangsung dengan penuh semangat dalam suasana kekeluargaan, bertugas sebagai Juri lomba penyuluhan kader kesehatan adalah, Ny. Mifta dan Ny. Tri Dina Mikarini, untuk Juri lomba kader BKB adalah, Ny. Novi Rus Indra dan Ny. Tri Rahayu Sayekti. Daftar juara peserta lomba tersebut adalah sebagai berikut :

LOMBA KADER KESEHATAN

JUARA NAMA KELURAHAN