Study Visit Kecamatan Kejajar Kabupaten Wonosobo

Studi Kunjungan (Study Visit) Kecamatan Kejajar Kabupaten Wonosobo

Hari Jumat, 26 Agustus 2016, dalam rangka meningkatkan kualitas tata kelola pemerintahan dan memberikan wawasan kerja dalam Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan (PATEN), Kecamatan Kejajar Kabupaten Wonosobo melakukan studi kunjungan (study visit) ke Kantor Kecamatan Kedungkandang Kota Malang.

Materi kunjungan yang dibahas dalam kegiatan tersebut adalah : Tupoksi dan Kedudukan Kecamatan sebagai SKPD; Pendelegasian wewenang Walikota kepada Camat; dan Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan (PATEN). Peserta kunjungan sejumlah 26 orang terdiri dari unsur pejabat, staf dan PKK Kecamatan Kejajar. Pejabat Kecamatan Kedungkandang beserta Lurah Se-Kecamatan Kedungkandang saling berbagi pengalaman dan pengetahuan dengan peserta kunjungan dalam suasana santai tetapi tetap serius.

study_visit_wonosobo_4
study_visit_wonosobo_3