Apel Pagi Dengan Rangkaian Halal Bihalal 1440 H

melaksanakan Apel pagi dirangkaikan dengan giat Halal Bihalal 1440 H

Pagi itu Kecamatan Kedungkandang melaksanakan Apel pagi dengan rangkaian giat Halal Bihalal 1440 H. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Bpk Camat Kedungkandang (Drs. R. Achmad Mabrur) dan dihadiri oleh seluruh Lurah, Kasi , dan ASN di lingkungan Kecamatan Kedungkandang. ( Selasa, 11 Juni 2019 )

Dilanjutkan dengan saling memperkenalkan diri diawali oleh  (Drs. R. Achmad Mabrur)  sebagai Bpk Camat yang baru dan dilanjutkan dengan (Aryadi Wardoyo, S.STP, M.Si) Sekretaris Camat dan pejabat baru di lingkungan Kecamatan Kedungkandang  Kota Malang, acara demi acara diakhiri dengan halal bihalal 1440 H.