AgendaBeritaFacebookGaleriInstagramPengumumanSosmedTwitter

EVALUASI HASIL MONITORING PEMBANGUNAN SARANA DAN PRASARANA

“Kegiatan Evaluasi Hasil Monitoring Pembangunan Sarana dan Prasarana Semester II Tahun 2023 di Wilayah Kecamatan Kedungkandang” di Aula Kantor Kecamatan Kedungkandang Kota Malang Jl. Mayjen Sungkono No. 59 Kel. Buring Kec. KedungKandang Kota Malang, pada hari Selasa, 26 September 2023 Pukul. 08.30 WIB – selesai.

Kegiatan ini diadakan oleh Kasi Prasarana dan Sarana Kantor Kecamatan Kedung Kandang Kota Malang.

Hadir dalam Kegiatan :

1. Drs. FAHMI FAUZAN AZ, M.Si – selaku Camat Kedungkandang Kota Malang.
  2. NOEGROHO DWI POETRANTO S.H – selaku Sekretaris Camat Kedungkandang Kota Malang.
  3. URIP SETIANI S.E – selaku Kasi Sarana dan Prasarana Kecamatan Kedungkandang Kota Malang.
  4. MUSONO S.T – selaku FKA LPMK Kecamatan Kedungkandang Kota Malang.

Salam KDKD

#pemkotmalang