Festival Kendaraan Hias Tahun 2016

Festival Kendaraan Hias Kota Malang Tahun 2016

Minggu, 21 Agustus 2016, Kecamatan Kedungkandang bersama dengan Kelurahan se-Kecamatan Kedungkandang mengikuti Festival Kendaraan Hias yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Malang dalam rangka peringatan hut kemerdekaan Republik Indonesia ke-71 tahun 2016. Dalam festival kendaraan hias kali ini, Kecamatan Kedungkandang mengangkat tema “Wisata Religi Kecamatan Kedungkandang”, konsep design kendaraan hias Kecamatan Kedungkandang menggambarkan 3 (tiga) lokasi religi yang ada di wilayah Kecamatan Kedungkandang yaitu Makam Ki Ageng Gribig di wilayah Kelurahan Madyopuro, Klenteng Eng An Kiong di wilayah Kelurahan Kotalama dan Pura Luhur Dwijawarsa di wilayah Kelurahan Lesanpuro.

mobil_hias_kecamatan_2
mobil_hias_kecamatan_1