Pembinaan Forum Kecamatan Sehat dan Pokja Kelurahan Sehat

Pembinaan Forum Kecamatan Sehat dan Pokja Kelurahan Sehat di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang

Pada hari Rabu, tanggal 24 Agustus 2016, di Aula Kantor Kecamatan Kedungkandang dilangsungkan kegiatan pembinaan Forum Kecamatan Sehat dan Pokja Kelurahan Sehat di wilayah Kecamatan Kedungkandang. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kota Malang dibuka dengan sambutan Camat Kedungkandang, Drs. Pent Haryoto, MM, dengan narasumber Drs. Setiyono (Forum Kota Sehat Kota Malang), Drs. Karbi, MM (Dinkes Kota Malang), Misnari,S.Ag (Forum Kecamatan Sehat Kecamatan Kedungkandang).

Kegiatan pembinaan tersebut merupakan kegiatan tahunan yang melibatkan Pengurus Forum Kecamatan Sehat Kecamatan Kedungkandang, dan Pokja Kelurahan sehat di Wilayah Kecamatan Kedungkandang sebagai undangan. Pada acara kali ini hanya 5 Pokja Kelurahan Sehat yang diundang yaitu dari Kelurahan Arjowinangun, Kelurahan Kedungkandang, Kelurahan Buring, Kelurahan Madyopuro dan Kelurahan Lesanpuro. Untuk 5 Kelurahan lainnya akan dijadwalkan pada acara selanjutnya.

Forum_Kecamatan_Sehat_3
Forum_Kecamatan_Sehat_2