BeritaInstagram

I. Giat Operasi Yustisi Penegakan Disiplin Inpres No.6 Thn. 2020 di Wilayah Polsek Kedungkandang Kota Malang.

II. Fakta – fakta :

A. Pada hari Selasa Tgl.15 September 2020, Pkl.19.00 wib s.d Pkl.21.10 wib, bertempat di wilayah Polsek Kedungkandang Polresta Malang Kota telah berlangsung Operasi Yustisi penegakan Disiplin Inpres No. 6 tahun 2020 dalam rangka pencegahan dan pengendalian Covid19 di wilayah Kota Malang yang diikuti 25 orang.

B. Hadir dalam acara :

1. Kompol Yusuf Suryadi (Kapolsek Kedungkandang).
  2. Donny Sandito, S.STP (Camat Kedungkandang).
  3. Iptu Sutadi (Kanit Lantas Polsek Kedungkandang).
  4. Ipda Yulianto (Panit Sabhara Polsek kedungkandang).
  5. Ipda Samsudin (Panit Reskrim Polsek kedungkandang).
  6. Anggota Polsek Kedungkandang.
  7. Bpk. Sholeh (Pamwil/Bakesbangpol).
  8. Bpk. Dedi (FKDM Kedungkandang).

C. Rangkaian kegiatan Sbb :

1. Pkl. 20.00 Wib melaksanakan apel persiapan operasi Yustisi yang dipimpin oleh Kapolsek Kedungkandang (Kompol Yusuf Suryadi).
  2. Pkl. 20.20 wib pelaksanaan operasi yustisi penegakan Disiplin Inpres No.6 thn. 2020 di depan Polsek Kedungkandang.
  3. Pkl. 21.10 Wib pelaksanaan Operasi Yustisi penegakan Disiplin Inpres No. 6 tahun 2020 selesai.

D. Adapun Hasil pelaksanaan Operasi Yustisi Penegakan Disiplin Inpres No.6 Thn. 2020 Masyarakat yang kedapatan tidak pakai masker sebanyak 55 orang.

III. Catatan :

A. Bahwa Sanksi yang diberikan berupa sanksi Sosial antara lain :

1. Mengucapkan Pancasila.
  2. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya.
  3. Push Up. B. Warga yang tidak memakai masker berjanji tidak akan mengulangi dan akan mamakai masker bersama keluarga. Selama pelaksanaan kegiatan berlangsung berjalan aman dan lancar.

#ayodisiplingaemasker #gaemasker #ngalamtahes #pakaimasker .

• @kelbumiayu
  • @sawojajarkelurahan