Pensiun / Purna Tugas Bpk. Camat Kedungkandang dan Plt. Lurah Buring

Hari ini di kantor Kecamatan Kedungkandang Kamis, 31 Januari 2019 pukul 08.00 WIB ada apel bersama dilanjutkan dengan acara perpisahan yang akan memasuki masa pensiun mulai bulan Pebruari 2019 besok. Masa kerja jelas merupakan sebuah prestasi, melewati dan mengalami berbagai macam dinamika birokrasi atau minimal berhasil melawan segala kejenuhan.

Perpisahan adalah suatu keniscayaan dalam pertemuan. Begitu pula Pensiun / Purna Tugas adalah hal yang pasti akan dihadapi oleh semua ASN.
Biasanya ketika ada ASN yang pensiun maka akan dibuatkan acara perpisahan / pelepasan.

Pensiun bukan momok yang menakutkan itu adalah alur perjalanan karier. Mudah-mudahan Allah SWT Sang Pemilik Kehidupan memberikan kenikmatan hidup dan kebarokahan hidup bagi Pak Camat Kedungkandang ( Drs. Pent Haryoto, M.M )  serta Pak Lurah Plt. Buring ( Ir. Rudi Priharso ) Amiin ya robbal a’lamiin.

post by slamet sisyono