AgendaBeritaFacebookGaleriInstagramSosmedTwitter

SOSIALISASI TANGGAP DARURAT KEBENCANAAN DAN KESELAMATAN BAGI MASYARAKAT DI DAERAH RAWAN BENCANA

Rabu, 27 September 2023.

Seksi Ketentraman dan Ketertiban Kecamatan Kedungkandang menyelenggarakan kegiatan “Sosialisasi Tanggap Darurat Kebencanaan Dan Keselamatan Bagi Masyarakat Di Daerah Rawan Bencana”.

Hadir dalam kegiatan :

1. Drs. FAHMI FAUZAN AZ, M.Si – selaku Camat Kedungkandang Kota Malang.
  2. NOEGROHO DWI POETRANTO S.H – selaku Sekretaris Camat Kedungkandang Kota Malang.
  3. AUGUSTO DOS S. SOARES – selaku Kasi Pem-TranTib Kecamatan Kedungkandang Kota Malang.
  4. HERU MULYONO S.I.P., M.T. – selaku Narasumber (KEPALA SATPOL-PP KOTA MALANG).
  5. Dra. KHABIBAH M.M – selaku Narasumber (KEPALA BIDANG PENCEGAHAN DAN KESIAPSIAGAAN BPBD KOTA MALANG).
  6. LPMK, LINMAS dan Perwakilan Rw Tiap Kelurahan se Kecamatan Kedungkandang – selaku Peserta Kegiatan.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya Koordinasi Penyelenggaraan Ketentraman Dan Ketertiban Umum dengan memaksimalkan Sinergitas Dengan Kepolisian Negara Republik Indonesia, Tentara Nasional Indonesia Dan Instansi Vertikal Di Wilayah Kecamatan Kedungkandang.

Dengan terselenggaranya kegiatan ini diharapkan seluruh komponen turut bergabung dan menciptakan suatu Sinergitas sehingga dapat menciptakan wilayah yang Aman dan Tentram terutama dalam hal Kebencanaan.

Kegiatan yang diawali pada pukul 08.00-12.00 WIB berjalan dengan lancar.

Salam KDKD

#pemkotmalang