Studi Banding dari Kabupaten Klaten Jawa Tengah

penerimaan kunjungan kerja Lurah, Camat dan Dinas Kominfo Kab. Klaten

Pada hari ini Jumat, 08 November 2018 pada pukul 08.30 WIB, Menerima kunjungan kerja dari Kabupaten Klaten Jawa Tengah yang terdiri dari Lurah, Camat dan Dinas Kominfo Kab. Klaten dalam rangka melihat proses pelayanan di Kelurahan dan Kecamatan serta jalannya Tugas pokok dan fungsi Kelurahan dan Kecamatan di Kota Malang khususnya di Kedungkandang. Serta saling bertukar informasi terkait keadaan baik keunggulan maupun hambatan yang ada di masing-masing wilayah. Semoga dengan diskusi dan saling bertukar informasi dapat meningkatkankan Kinerja serta pelayanan kepada Masyarakat.

Post by Slamet Sisyono