Study Komparasi pada Pemerintah Daerah Kab. Banyuwangi

Dalam kegiatan Peningkatan Kapasitas Aparatur dilingkungan Kecamatan Kedungkandang dalam STUDY KOMPARASI pada Pemerintah Daerah Kabupaten Banyuwangi tanggal 21, dan 22 Nopember 2018 yang terdiri dari Sekcam, Seklur dan sebagian Staf.

Adapun dalam kegiatan ini pertama mengunjungi kantor Bupati Banyuwangi

Mal Pelayanan Publik, Layani Semua Pengurusan Dokumen di Satu Tempat

tidak tanggung tanggung ada 199 pelayanan  mulai dari administrasi kependudukan seperti akte kelahiran dan kematian, (KIA) Kartu Identitas Anak, KTP, beragam jenis izin, BPJS Kesehatan, BPJS Ketenagakerjaan, PDAM, pelayanan izin terkait kendaraan di SAMSAT, pembayaran retribusi daerah, pernikahan hingga pembuatan SIM dan lain-lain.

post by slamet sisyono